Sistema EATA-CMB
Nivel Inicial, Primario y Secundario
Certificado ISO 9001:2015
foto portada

ACTIVIDADES DE ALUMNOS

Nivel Inicial
27 de Junio de 2018

Proyecto : El cuidado de la Salud - Nutrición- Tercera Sección (5 años) TM-TT

En el marco del proyecto áulico “ALIMENTACIÓN SALUDABLE” los alumnos de sala amarilla de ambos turnos, participaron de diferentes actividades con el propósito de ampliar y enriquecer sus conocimientos acerca de la importancia de mantener una dieta sana y equilibrada para su crecimiento y desarrollo.
Visitaron el Tambo para observar el proceso de ordeñe y la elaboración de dulce de leche y quesos, asesorados por las profesoras de NS Lorena Peraita y Vilma Müller.
Además, recibieron una charla informativa a cargo de la nutricionista Carolina Zandstra quién trabajó los distintos grupos de alimentos, destacando la importancia que tiene como comida central el desayuno; como así también mantener una alimentación variada.
Como cierre del proyecto elaboraron, en la sala de elaboración junto a la profesora Eugenia Morisett, “barritas de cereal”.

Site by Strassburger.com.ar