Alumnos de Séptimo de la EATA presentaron su proyecto Vital food
Los alumnos de Séptimo año, futuros Técnicos Agropecuarios realizaron la presentación de su proyecto Vital Food , un novedoso emprendimiento dedicado a la elaboración de productos vegetarianos para tablas de picadas. Una opción diferente y sana con productos originales de alta calidad para ser distribuidos en Tres Arroyos y la zona.
Los alumnos del séptimo año serán, además, Técnicos en Agroalimentos, durante este año trabajaron e investigaron para desarrollar el proyecto de emprendimiento que comprende: Escabeche de Gírgolas (sembradas por ellos), Paté de Gírgolas, Dips de Remolacha, Zanahoria y Espinaca; Queso Crema condimentado con Ciboulette y Tablitas de Semillas. Gran parte de los productos son aptos para celíacos, vegetarianos y veganos.
Durante la exposición detallaron la planificación del emprendimiento analizando la influencia de los factores internos y externos traducidos en fortaleza, oportunidades, debilidades y amenazas; conocidos como el FODA de una empresa. Análisis de costo, punto de equilibrio y buenas prácticas asociadas a la producción. Los resultados obtenidos fueron presentados por los alumnos y evaluados por docentes de la institución.