Proyecto : El cuidado de la Salud - Nutrición- Tercera Sección (5 años) TM-TT
En el marco del proyecto áulico “ALIMENTACIÓN SALUDABLE” los alumnos de sala amarilla de ambos turnos, participaron de diferentes actividades con el propósito de ampliar y enriquecer sus conocimientos acerca de la importancia de mantener una dieta sana y equilibrada para su crecimiento y desarrollo.
Visitaron el Tambo para observar el proceso de ordeñe y la elaboración de dulce de leche y quesos, asesorados por las profesoras de NS Lorena Peraita y Vilma Müller.
Además, recibieron una charla informativa a cargo de la nutricionista Carolina Zandstra quién trabajó los distintos grupos de alimentos, destacando la importancia que tiene como comida central el desayuno; como así también mantener una alimentación variada.
Como cierre del proyecto elaboraron, en la sala de elaboración junto a la profesora Eugenia Morisett, “barritas de cereal”.
Clic aquí para ver la galería de fotos Tercera sección (5 años) TM
Click aquí para ver la galería de fotos -tercera sección (5 años)TT