Tecnología
Desarrollo personal
- Desafíos a la creatividad
- Enseñar y Aprender a través de Competencias
- Salud integral en la EATA
- Torneo de los elementos
Inglés
Producción animal
Producción vegetal intensiva
- Aromáticas
- Hidroponia
- Hongos comestibles
- Huerta Ecológica Intensiva
- Lombricultura
- Sala de elaboración de alimentos
- Vivero
Producción vegetal extensiva
Ciencias Naturales
Economía y Administración
Sustentabilidad
- Educación para el cuidado del medio ambiente
- Energías renovables
- Tecnología aplicada a la Producción Agropecuaria Sustentable
Preparación para el futuro
- Séptimo año – Técnico Agropecuario
- Formación Laboral
- Prácticas Profesionalizantes
- Preparación para la vida universitaria
Biblioteca
Apicultura
El área apicultura de la escuela cuenta con un apiario formado actualmente por 5 colmenas para la producción de miel y formación de núcleos de reposición.
El área está provista de las maquinarias necesarias para la extracción y envasado de miel (batea, cuchillo desoperculador, extractor manual y tanque decantador).
El manejo lo realizan alumnos de 1er. y 2do. año ESA; en él se incluyen tareas de armado de materiales, alimentación, control sanitario, cosecha, extracción y envasado de miel.