Tecnología
Desarrollo personal
- Desafíos a la creatividad
- Enseñar y Aprender a través de Competencias
- Salud integral en la EATA
- Torneo de los elementos
Inglés
Producción animal
Producción vegetal intensiva
- Aromáticas
- Hidroponia
- Hongos comestibles
- Huerta Ecológica Intensiva
- Lombricultura
- Sala de elaboración de alimentos
- Vivero
Producción vegetal extensiva
Ciencias Naturales
Economía y Administración
Sustentabilidad
- Educación para el cuidado del medio ambiente
- Energías renovables
- Tecnología aplicada a la Producción Agropecuaria Sustentable
Preparación para el futuro
- Séptimo año – Técnico Agropecuario
- Formación Laboral
- Prácticas Profesionalizantes
- Preparación para la vida universitaria
Biblioteca
Aromáticas
Se cultivan a pequeña escala diversas especies aromáticas como orégano, menta, tomillo y romero. El área cuenta, además, con una sala de deshidratación y un destilador para obtener esencias. El sector es utilizado desde diferentes espacios.