Tecnología
Desarrollo personal
- Desafíos a la creatividad
- Enseñar y Aprender a través de Competencias
- Salud integral en la EATA
- Torneo de los elementos
Inglés
Producción animal
Producción vegetal intensiva
- Aromáticas
- Hidroponia
- Hongos comestibles
- Huerta Ecológica Intensiva
- Lombricultura
- Sala de elaboración de alimentos
- Vivero
Producción vegetal extensiva
Ciencias Naturales
Economía y Administración
Sustentabilidad
Preparación para el futuro
- Séptimo año – Técnico Agropecuario
- Formación Laboral
- Prácticas Profesionalizantes
- Preparación para la vida universitaria
Biblioteca
Sala de elaboración de alimentos
En el área se le agrega valor a los diferentes productos de la escuela, tanto de origen vegetal como animal. Se realizan dulces, escabeches, conservas, panificados, chutneys y otros.
Trabajan alumnos de 6to ESA y CN y 7mo año todas las semanas con Prácticas Profesionalizantes, y los viernes de 4to CN y EyA en el marco del Programa de Actividades Rotativas.
El módulo es utilizado, también, desde otros espacios para llevar a cabo diversas experiencias de agregado de valor o tareas de elaboración con alumnos de nivel primario y nivel inicial.

