Biblioteca
- Biblioteca Jorge Luis Borges
- Club de lectores
- Feria de textos usados
- Investigación y alfabetización informacional
Tutorías
Inglés
Laboratorio
Energías renovables
Producción animal
Producción vegetal intensiva
- Aromáticas
- Hidroponia
- Hongos comestibles
- Huerta
- Lombricultura
- Sala de elaboración de alimentos
- Vivero
Producción vegetal extensiva
- Agroecología de precisión
- Herramientas de uso agrícola
- Meteorología
- Producción de granos y forrajes
- Taller didáctico
Desarrollo personal
Sala de elaboración de alimentos
En el área se le agrega valor a los diferentes productos de la escuela, tanto de origen vegetal como animal. Se realizan dulces, escabeches, conservas, panificados, chutneys y otros.
Trabajan principalmente alumnos de 6º año ES. El módulo es utilizado, también, desde otros espacios para llevar a cabo diversas experiencias de agregado de valor o tareas de elaboración con alumnos de Nivel Primario y Nivel Inicial.





